Imprimer

Club sandwich revisité

15 min.15-20 min.4
  • Ingrédients

  • Voir la recette de rillettes de saumon et crabe pour compléter les ingrédients et la préparation.
  •  
  • 12 tranches de pain de mie carré multi-grain ou blanc
  • 8 tranches de pancetta ou de bacon cuit
  • 2 poivrons rouges rôtis et pelés ou poivron rouge rôti du commerce
  •  Quelques feuilles de bébés épinards ou de laitue frisée
  •  Mayonnaise, au goût
  •  Un peu de beurre
  •  
  • Recette de Josée Robitaille, Chef consultante
Club sandwich revisité
Chair et pattes de crabe
Chair et pattes de crabe

 

Mode de préparation

1. Faire rôtir le pain. Beurrer la première tranche de pain et couvrir de rillettes de saumon et crabe.
2. Déposer les tranches de pancetta
ou de bacon et couvrir d’une autre tranche de pain.
3. Badigeonner de mayonnaise, garnir de poivron et de bébé épinards.
4. Beurrer la dernière tranche de pain et fermer le sandwich. Piquer de quatre cure-dents puis couper en quatre.
5. Accompagner de pommes de terre frites ou d’une salade.

Trucs et conseils

Pour varier ce sandwich, remplacer les rillettes de saumon et crabe tout simplement par du canard confit!