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Filets de doré, sauce au champagne

10 min.15 min.4
  • Ingrédients

  • 1 sachet (32 g) de mélange à sauce hollandaise
    Chef LELARGE Fine Cuisine, non préparé
  • 250 ml (1 tasse) de champagne ou autre vin mousseux
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 4 filets de doré ou autre poisson blanc, d’environ 180 g (6 oz) chacun, coupés en deux
  •  Sel et poivre noir ou rose du moulin, au goût
Filets de doré, sauce au champagne

Hollandaise
Sauce hollandaise

 

Mode de préparation

1. Dans une casserole, diluer le sachet de mélange à sauce hollandaise avec le champagne et brasser à l’aide d’un fouet à feu moyen-élevé. Laisser mijoter 3 minutes.
2. Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile et le beurre à feu moyen-élevé.
3. Assaisonner les filets et les faire cuire à feu moyen environ 5 minutes de chaque côté.
4. Répartir la sauce dans les assiettes et y déposer les morceaux de poisson. Parsemer de poivre.

Trucs et conseils

Accompagner de d’asperges vertes marinées Chef LELARGE, légèrement réchauffées, et de pâtissons bouillis (petites courges).