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Mignons de porc à la sauce de Dijon et miel et romarin frais

10 min.6-8 min.4
  • Ingrédients

  • 650 g (1 1/4 lb) de filet de porc
  •  
  • Marinade :
  • 1 sachet (42 g) de mélange à sauce dijon et miel
    Chef LELARGE Fine Cuisine
  • 1 branche de romarin frais (sans la tige)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon à l’ancienne
    Chef LELARGE
  • 60 ml (1/4 tasse) de vin blanc
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • 7 ml (1/2 c. à soupe) de persil séché
Mignons de porc à la sauce de Dijon et romarin frais
 
Moutarde de Dijon à l’ancienne préparée
Moutarde de Dijon à l’ancienne

 

Mode de préparation

1. Passer tous les ingrédients de la marinade au robot culinaire.
2. Couper le filet de porc en tranches d’environ 3 cm (1 1/4 po) d’épaisseur. Déposer les tranches de porc dans la marinade et laisser mariner environ 1 heure au réfrigérateur. 
3. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Faire griller les tranches de porc sur le barbecue environ 3 minutes de chaque côté. Servir.

Trucs et conseils

Pour une marinade encore plus intense, préserver un peu de sauce à part et badigeonner légèrement les filets sur le barbecue à 2-3 reprises, pendant la cuisson. Attention de ne pas mettre de sauce dans laquelle la viande a marinée; la sauce doit être mise de côté avant de mariner la viande.