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Poêlée d’escargots et portobellos

10 min.15 min.4
  • Ingrédients

  • 4 champignons portobellos d’environ 8 cm (3 po) de diamètre
  • 24 escargots Chef LELARGE, égouttés et rincés
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre aux herbes
  • 1 tomate italienne, évidée et coupée en dés
  •  Fines laitues (chicorée, lollo rossa, feuilles de chêne, etc.)
  •  Sel et poivre au goût
     
Couple
Escargots
Escargots

 

Mode de préparation

1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
2. Équeuter les champignons et les déposer, côté arrondi, sur une plaque de cuisson avec un papier parchemin.
3. Assaisonner, couvrir de papier aluminium et faire cuire pendant 8 minutes au four.
4. Dans une poêle, faire chauffer à feu doux les escargots et le beurre de 7 à 8 minutes.
5. Ajouter les dés de tomates et bien mélanger.
6. Répartir les escargots sur les portobellos. Accompagner d’une salade de fines laitues.