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Roulades de sole aux petits légumes, sauce hollandaise aux agrumes

15 min.8-10 min.4
  • Ingrédients

  • Roulades de sole :
  • 8 filets de sole frais
  •  Sel et poivre du moulin
  • 310 ml (1 1/4 tasse) de légumes en julienne, blanchis (carotte, céleri, courgette, poivron rouge, etc.)
  • 8 feuilles de laitue Boston
  •  
  • Sauce:
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre
  • 60 ml (1/4 tasse) d’eau
  • 125 ml (1/2 tasse) de jus d’orange
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
  • 1 sachet (32 g) de mélange à sauce hollandaise
    Chef LELARGE Fine Cuisine
Couple
 
Sauce Hollandaise
Sauce hollandaise

 

Mode de préparation

Roulades de sole :
1. Assaisonner les filets de sole, puis répartir les légumes en julienne sur le bout le plus large de chacun.
2. Les rouler et les envelopper individuellement d’une feuille de laitue.
3. Préparer quatre papillotes en déposant deux roulades par morceau de papier d’aluminium et refermer hermétiquement.
4. Cuire sur le gril du barbecue à feu moyen de 8 à 10 minutes.

Sauce :
5. Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.  Ajouter l’eau, les jus d’orange, de citron et de lime, puis incorporer le sachet de mélange à sauce hollandaise en fouettant jusqu’à consistance homogène et porter à ébullition.  Réduire le feu au minimum et laisser mijoter 1 minute.
6. Servir deux roulades par personne et napper de sauce.

 

Trucs et conseils

Pour accompagner ce repas, napper la sauce sur un nid de riz basmati.

Pour plus de couleur, ajouter quelques feuilles d’épinard avec les autres légumes pour la roulade.