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Salade de crabe d’été

15 min.0 min.2
  • Ingrédients

  • Salade :
  • 1 avocat
  • 1 citron vert (lime)
  • 1 cœur de laitue
  • 3 tomates
  • 360 g (3/4 lb) de chair et pattes de crabe Chef LELARGE
  • 1 petit oignon, haché
  •  
  • Sauce :
  • 30 ml(2 c. à soupe) de mayonnaise
  • 1 citron vert (lime)
  • 2 gouttes de Tabasco
  • 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette
  •  Sel au goût
Couple
Chair et pattes de crabe
Chair et pattes de crabe

 

Mode de préparation

Salade :
1. Éplucher l'avocat. Retirer le noyau et couper le fruit en dés. Arroser de jus de citron vert.
2. Laver la salade.
3. Couper les tomates en quartiers.
4. Mélanger tous les ingrédients à la chair de crabe et à l'oignon haché.

Sauce :
1. Préparer la sauce en délayant la mayonnaise dans le jus de citron vert. Ajouter 2 gouttes de Tabasco, une cuillerée de ciboulette hachée. Assaisonner la salade de crabe et servir.

Trucs et conseils

Il est possible d’incorporer de petites crevettes cocktail à ce mélange pour ajouter une petite touche de la mer!