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Sauce à fondue bourguignonne ou chinoise

10 min.3-5 min.6-8
  • Ingrédients

  • 1 sachet (42 g) de mélange à sauce dijon et miel Chef LELARGE Fine Cuisine
  • 125 ml (1/2 tasse) d’eau froide
  • 75 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise légère
  • 75 ml (1/3 de tasse) de crème à fouetter 35 %
Couple
Sauce Dijon et miel
Sauce dijon et miel

 

Mode de préparation

1. Dans une casserole, mélanger au fouet le sachet de mélange à sauce Dijon et miel avec l’eau froide, puis amener à ébullition en remuant.
2. Retirer du feu, verser dans un bol et laisser refroidir complètement.
3. Incorporer au fouet la mayonnaise légère et, à la spatule, la crème 35 % préalablement fouettée. Mélanger délicatement.
4. Servir en accompagnement d’une fondue bourguignonne ou chinoise.

Trucs et conseils

Utiliser également cette sauce comme trempette à légumes !