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Soprano de langoustines à l'estragon

5 min.10-15 min.4
  • Ingrédients

  • 1 sachet (48 g) de mélange à sauce à l’estragon
    Chef LELARGE Fine Cuisine
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
  • 1 échalote française, hachée
  • 500 ml (2 tasses) de champignons, en quartiers
  • 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc sec
  • 20 pointes d’asperges fraîches
  • 28 langoustines surgelées
Couple
Sauce à l'estragon
Sauce à l'estragon

 

Mode de préparation

1. Préparer la sauce selon le mode d'emploi indiqué sur l’emballage.
2. Ajouter le beurre dans une poêle et faire revenir échalotes et champignons. Verser le vin et réduire de moitié.
3. Ajouter les asperges et langoustines décongelées et décortiquées. Incorporer la sauce.
4. Mijoter à feu doux de 5 à 8 minutes.

Trucs et conseils

Servir les langoustines sur un nid de riz vapeur ou encore en verrine avec la sauce seulement.

Cette recette est aussi parfaite avec du homard frais, des crevettes non cuites ou des pétoncles.