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Trempette aneth et citron

5 min.0 min.6-12
  • Ingrédients

  • 1 sachet (48 g) de mélange à sauce aneth et citron
    Chef LELARGE Fine Cuisine
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de crème sure
  • 1 gousse d’ail, hachée finement
  • 45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron
Couple
 
Sauce aneth et citron
Sauce aneth et citron

 

Mode de préparation

1. Ajouter le sachet de mélange à sauce aneth et citron à la crème sure, ainsi que l’ail haché finement et le jus de citron, et bien remuer. 
2. Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur. 
3. Servir avec des crudités, des craquelins ou des croustilles.
 

Trucs et conseils

On peut utiliser cette trempette comme sauce froide avec du poisson frit/panné ou encore, pour faire mariner des brochettes de porc.

Remplacer la crème sûre par du yogourt grec nature pour une recette encore plus santé!