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Trempette aux herbes pour crudités

10 min.0 min.6-12
  • Ingrédients

  • 1 sachet (39 g) de mélange à sauce suprême vin blanc Chef LELARGE Fine Cuisine
  • 150 ml (2/3 de tasse) de crème sure
  • 150 ml (2/3 de tasse) de mayonnaise légère
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mélange de fines herbes fraîches ou séchées(thym, origan,romarin,
                      sarriette,basilic, marjolaine)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette, émincée
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Trempette aux herbes pour crudités
 
Sauce suprême de vin blanc
Sauce suprême vin blanc

 

Mode de préparation

1. Dans un bol, mélanger au fouet un sachet de mélange à sauce suprême de vin blanc, la crème sure, la mayonnaise légère, le mélange de fines herbes fraîches ou séchées (thym, origan, romarin, sarriette, basilic, marjolaine, persil) et la ciboulette émincée.
2. Couvrir et réfrigérer 2 heures. 
3. Servir avec des crudités.

Trucs et conseils

Cette trempette se marie très bien avec du poulet ou des crevettes lors d’une fondue chinoise ou bourguignonne!