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Trempette fromagée au crabe

10 min.0 min.4
  • Ingrédients

  • 2 boîtes (120 g) de chair et pattes de crabe
    Chef LELARGE
  • 125 g (4 oz) de fromage à la crème, ramolli
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
  • 5 ml (1 c. thé) de ciboulette hachée
  • 5 ml (1 c. à thé) d’aneth, haché
  • 15 ml (1 c. soupe) de jus de citron frais
  •   Sel et poivre du moulin, au goût
Couple
Chair et pattes de crabe
Chair et pattes de crabe

 

Mode de préparation

1. Égoutter le crabe et le rincer, puis l’étendre sur un papier essuie-tout afin de retirer l’eau au maximum.
2. Dans un bol, faire ramollir le fromage à la crème et la mayonnaise à l’aide d’une fourchette, puis ajouter le crabe et les autres ingrédients. Bien mélanger.
3. Pour servir la trempette froide, réfrigérer jusqu’au moment de servir.